范一贤【移民】正确解读澳大利亚移民新政——移民随性子女不得超过23岁-澳洲留学

范一贤
(图片来源:网络)
澳大利亚以其独特的气候和环境赢得广大国人的喜爱,众多家庭也纷纷移民海外,小编要为大家更新一则消息,澳洲随行子女的年龄已经从25岁改为23岁啦,如果想要全家一起移民的亲们,可要抓紧时间咯!
移民部长签字的文件对家庭成员(member of the family unit)做了明确规定,成年小孩需要23岁以下才符合条件。文字上的意思大家也能理解,但实际上的操作是怎样呢? 是不是所以的澳洲移民签证都会受到影响呢? 我们一起来看看!
澳洲移民申请随行子女年龄就由之前的不超过25周岁调整至不超过23周岁了!这一新规定对除难民和人道主义签证外的大多数签证有效。目前的法规下,18岁以下子女可随行,18岁以上子女如果在全职读书,经济上依靠父母生活的话,仍符合要求,可以附属申请人的名义加入到签证申请中。
受影响签证受签证影响,11月19日之后申请的投资移民188,132。雇主担保457/186/187,配偶签证。都不能带23岁以上子女随行。这意味着11月19日之后,23岁以上的子女,只能通过自己的方式去移民,再不能跟随父母一同拿到签证。
那怎样界定申请人是否受这个条例影响呢?因为移民新政策的实施,直接影响到的是正在审理中的签证。就是说,如果申请人的签证,在规定日期之前获批,不受该政策变化影响。规定日期之后获批,就会按新政策。
那有什么签证不受影响呢?二段式的签证,不受此次政策改变的影响。例如:雇主担保转永居如果申请人现在持有457签证,要转成186/187永居签证。无论你是两年后转永居,还是直接申请。子女年龄不受此次政策改革限制。投资移民类转永居如果申请人现在持有163/188签证,之后转892/888永居签证。子女年龄不受此次政策改革限制。配偶类移民如果申请人现在持有309/820配偶签证的第一阶段,之后转100/801永居签证。子女年龄不受此次政策改革限制。
<摘自网络>
留学 移民旅游 地产

中国免费直拨:95040 313 148
澳洲咨询电话:02 9267 9888
长按二维码添加:


我们的联系方式^-^:
Weibo:金成国际
Email:info@myaccess.net.au
Tel:(02) 92679888
Mobile:0411223238
国内可拨打:95040 313 148(只收取市话费用)
网址:
地址:Suite1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney,NSW 2000 Australia
我们的工作时间为周一至周五9:30-5:30(与中国有2小时时差)
欢迎大家来电或来我们公司免费咨询哦~!
温馨提示:所有澳洲签证的审批都在澳洲境内进行,且审核材料无需原件。我公司坐落于悉尼,拥有专业的团队与资源,通过邮件电话,便能为您提供更便捷,更有效率的服务